荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

我市第三届群众广场舞大赛举行

QQ截图20170812085010

  文化力量,民间精彩。11日下午3时,荆门市第三届群众广场舞大赛决赛在市体育文化中心举行。

QQ截图20170812085020

  经过各县市区的比赛选拔,京山、沙洋、钟祥、东宝等县市区的13支代表队入围决赛,他们带来了《江汉花鼓韵》《油菜花儿开》《溜溜山寨》《京山俏妹子》《苗岭幸福歌》等广场舞。

  下午4时30分,比赛决出了一二等奖。沙洋县美丽星舞蹈队、钟祥市郢中舞魂艺林舞蹈队、屈家岭管理区夕阳红健身队、屈家岭管理区云之舞舞蹈队、荆门高新区·掇刀区麻城镇鸿雁舞蹈队、钟祥市客店镇小梅花舞蹈队、京山县新市镇女人花舞蹈队荣获大赛一等奖。(通讯员 熊玺)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。