荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

沙洋两村干部冒领扶贫款被查办

  记者10日从沙洋县检察院获悉,沙洋某村两名村干部利用职务之便,虚报冒领扶贫款63500元,经县检察院认真排查,于近日立案查办。

  经沙洋县人民检察院职务犯罪侦查部认真排查,某村党支部书记兼村委会主任任某、副主任罗某与马某合伙承接了村里申报的稻虾连作精准扶贫项目。按照合同约定,项目要求用挖机给农户开沟、筑堤,挖完1150小时为止,但任某三人实际只挖了832.5小时,任某、罗某利用担任村干部的职务便利,编造了一份1150小时的稻虾连作挖龙虾池明细表,虚报了317.5小时的施工时间,按照200元/小时的挖机工时费计算,虚报冒领了63500元扶贫项目资金并平分。

  目前,案件正在进一步侦办中。(记者 杨砚池 通讯员 刘玉恒)

责任编辑:李娟
关键词: 村干部 冒领 扶贫款
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。