荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

好心女子,有人想当面谢谢你

  “在游泳馆游泳,结果金项链不见了,要不是这位好心人,我的损失就大了!”昨日,市民丁明聪给者打来电话,希望能找到归还他金项链的好心人当面致谢。

  丁明聪介绍,10日晚6时30分左右,他和女儿到石化游泳馆游泳,大约过了一个小时,他突然发现脖子上的金项链不见了。这条金项链是丁明聪四年前购买,当时花了近8000元。

  “肯定是和女儿戏水的时候被女儿抓掉了!”丁明聪赶紧在附近寻找,可怎么也找不到,只好向场馆工作人员求助。就在工作人员陪同寻找之际,一位岸上的市民询问:“你们在找什么东西?”丁明聪告诉对方在找一条项链后,市民忙指着不远处一名30岁来岁的女子说:“项链被那名女子捡到了,她在岸边等了二十多分钟也没人问一下。”经过核实,该女子捡到的项链正是丁明聪的。可没等丁明聪留下她的联系方式,女子就匆匆离开了。

  “这种拾金不昧的精神值得称赞,我想当面谢谢她!”丁明聪说,当时项链找到了他很激动,一时忘了留下好心人的联系方式,他希望能向这位好心人当面致谢,也希望当时在场的有认识这名好心人的市民提供对方电话,以便他表示谢意,他的电话是13597950520。(记者 冯杰)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。