荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

新阳社区多方沟通协调为居民修路办实事

  近日,新阳社区管辖的刘家岭南路,工人们已开始忙碌地修整路面,解决居民生活难题。

  据社区居民介绍,夏天雨季来临,因车辆往来频繁,年久失修,反潮严重,导致刘家岭南路面多处坑洼不平、开裂。“我们平时都不敢走这段路,确实是不太方便,赶上晴天还好,自己多注意脚下,要是赶上雨天实在太麻烦了,一不留神就容易绊倒”。社区居民无奈地说。

  社区网格员孙芳在巡查过程中发现这一情况,她立即上报到社区,社区经过与相关部门沟通后,决定重新维修刘家岭南路,以方便居民出行与安全。

  社区网格员说:“虽然这两天累得腰酸背痛,但我们的心里很高兴,可以给居民带来平安出行,再累也值得。”(通讯员 王华琳 孙芳)

责任编辑:李娟
关键词: 新阳社区 修路 居民
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。