荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

我市开展危化品和烟花爆竹企业安全生产大检查

  8月11日,记者从市安监局获悉,即日起至国庆节期间,我市将开展危化品和烟花爆竹企业安全生产大检查行动。

  行动期间,我市危化品生产、经营及使用企业,烟花爆竹生产、批发企业及零售单位,均为检查对象。各县市区(管委会)安监局成立危化品和烟花爆竹企业大检查专班,并聘请2名以上安全专家,采取直插企业现场、专家对标排查、问题清单当面交办、会议反馈意见等形式,进行拉网式排查。

  此次安全生产大检查,将坚持“问题零遗留、整改零容忍、处理零放过”原则,严格执法,对发现的企业非法违法问题,该曝光的曝光,该停的停,该罚的罚,该关的关,绝不姑息迁就。(记者 杨义杰 实习生 万植丞 通讯员 安威)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。