荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

荆门一男子深夜入室盗窃不成 反失足受伤被擒

  8月12日,荆门市东宝区泉口一路某超市猎鹰安防警报器突然响起,接到安防公司电话的超市老板梁女士迅速赶到超市,开门一看超市地上有一滩血迹,且超市内货架有翻动痕迹,于是梁女士立即报警。

QQ截图20170815110408

  接警后,荆门市公安局苏畈桥警务综合服务站民警赶到现场,发现超市进门处有一滩血迹。民警根据血液凝固状态判定该嫌疑人还未走远。

QQ截图20170815110423

  现场勘查发现,沿超市购物通道有滴落式血滴,现场有明显翻动痕迹,超市保险柜有撬动痕迹,且顶上天花板有一直径约40公分缺口,很可能就是嫌疑人进入超市的入口。民警立即对超市内外展开搜查,最终在超市收银台内发现一名年轻男子趴在地上,左手用透明塑料袋包裹,疑似受伤。

QQ截图20170815110443

  经民警现场询问得知,该男子名叫何某。何某自述称自己湖南人,8月11日上午从襄阳市乘火车到达荆门后,准备到救助站寻求帮助,可是没有找到地方又身无分文,就临时起意在这家超市实施盗窃。

QQ截图20170815110457

  经踩点,该男子发现超市外面的污水管道可以爬上超市楼顶,可通过天花板进入超市。晚上23时30分许,何某见超市关门后,爬污水管进入超市。没想到在天花板上发生了意外,径直从三米多高的空中摔下,导致腿部受伤行动困难,左手划伤。看到何某痛苦的表情,民警立即联系120将其送往医院进行救治。

QQ截图20170815110513

  目前,该男子因涉嫌盗窃被公安机关处以行政拘留15日处罚。

责任编辑:李娟
关键词: 盗窃 民警 行政拘留
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。