荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

泉口派出所一晚抓获6名吸毒人员,其中包括一名16岁的少女

  近日,东宝公安分局泉口派出所马功儒巡防队在夜巡中抓获两名吸毒人员,并顺藤摸瓜揪出另外四名瘾君子。

  14日凌晨3时许,马功儒巡防队巡逻至东宝区老莱子路段时,发现一辆黑色摩托车上的两名男子十分可疑,马功儒和巡防队员遂驾车跟上这两名男子。五分钟后,两名可疑男子来到老莱子路一酒店门前,停好车后径直走向酒店大堂。

  “快下车,把他们两个拦住!”接到命令的巡防队员在酒店门前将两名男子拦住。面对询问,两人语无伦次,神色慌张。在对两人所驾驶的摩托车进行检查时,民警在车座下查获一个自制吸壶和一些吸管、锡纸。民警将两人带回派出所尿检,结果均呈阳性,两人承认吸食了毒品麻果。

  在询问过程中,民警得知两人是准备到该酒店找朋友玩。获此线索后,马功儒又带领巡防队员赶到该酒店一房间内,控制住三男一女,并在该房间阳台查获一个自制吸壶。

  四人被带回派出所后,如实供述了吸食毒品的事实,其中的吸毒女宁某年仅16岁,当日和朋友唱歌后一同来到该宾馆吸毒。

  目前,这六名吸毒人员中,四人被依法行政拘留,另外一人因吸毒成瘾被裁决强制隔离戒毒两年。鉴于宁某未成年,警方依法给予行政拘留(不执行)的处罚。(记者 冯杰 通讯员 杨冰鑫)

责任编辑:李娟
关键词: 吸毒 民警 行政拘留
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。