荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

偏瘫患者送锦旗致谢掇刀人民医院

QQ截图20170817114421

  15日早上,家住掇刀小广场的王银宏老人和她的女儿早早的来到掇刀人民医院,将一面写有“神奇银针艾灸治愈中风偏瘫,华佗近日再世为民除病解忧”的锦旗送到了该院副院长叶清华的手中,委托他将锦旗送给康复医学科主任王孝富,感谢他们对自己精心的治疗和体贴的照顾。

QQ截图20170817114431

  原来患者王银宏老人两个月前因脑梗塞引起偏瘫,来该院经过住院治疗病情稳定后医生推荐来到康复医学科进行针灸治疗,刚来时右侧肢体瘫痪,只能坐轮椅。家属也没抱多大的希望,但在王孝富主任耐心的疏导以及精心的治疗下,奇迹出现了,一个星期后老人的下肢居然能够伸缩自如了,治疗一个半月后老人已经能够完全独立行走了。

  多来年,掇刀人民医院本着“视病人为亲人”的服务理念,不断提高医疗技术及服务水平,为广大群众的健康保驾护航。

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。