荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

张依涛现场督办城建重点项目和公用工程项目建设时强调 全力加快建设进度 确保早日建成见效

  8月18日下午,市委副书记、市长张依涛率市直有关部门负责人,深入项目工地,现场督办城建重点项目和公用工程项目建设进展情况。

  市委常委、市政府党组成员赵俊,市委常委、市委秘书长廖明国,市政府秘书长何平参加现场督办。

  张依涛先后来到上马墩隧道、双喜大道、蒙泉生态园、双喜隧道、龙泉中学南校、白云大道、荆山大道南段、三条高速公路出入口景观提升工程、泉水大道东段等项目建设现场,实地查看了项目建设情况,仔细询问了相关部门负责人下一步工作举措,并与大家一起研究推进措施。

  据了解,双喜大道及隧道全线车行道基本具备通车条件,目前正在进行隧道内设施调试和试运行。蒙泉生态园位于蒙泉路以北、惠泉路以东,正在进行公厕装修及园路、草坪铺设等,已完成总工程量的90%。龙泉中学南校工程已进入收尾阶段,预计9月可基本完工并投入使用。白云大道正在进行道路站石安装、绿化施工以及天桥桥柱施工。荆山大道南段北起凤袁路,南至南三环,正在进行综合管廊和雨污水管道施工。三条高速公路出入口景观提升工程主要由荆门南(昱奎桥至碧水蓝天)、荆门北(五一路至高速公路出入口)、荆门(麻城)(深圳大道至高速公路出入口)三条高速公路出入口连接线景观提升组成,建设总面积55.73万平方米。泉水大道东段西起荆东大道,东至东三环,道路全长3.9公里。

  张依涛强调,各相关部门和单位要全力保障和支持项目建设,加强协调配合,坚持问题导向,合力解决难点问题,为项目建设扫清障碍。要以切实维护群众合法权益为出发点,依法合规统筹推进征地拆迁工作。要在严把工程质量、保证施工安全的同时,狠抓节点、倒排工期,精心组织施工,加大调度力度,加强协调配合,全力加快建设进度,确保早日建成见效。(记者 刘阳刚)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。