荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

与家人生隙 他将农药掺进饮料……

  “警察同志,快救救我的儿子小涛(化名)!”

  8月15日中午,沙洋县拾回桥镇的陈大爷急匆匆来到沙洋县公安局拾回桥派出所值班室,向值班民警求助。

  民警一边安抚老人情绪一边询问事情原委。

  原来,小涛近来因与妻子出现感情问题心情十分低落,当日上午又因为一些琐事与母亲发生争执,随后骑摩托车离开了家,离家之前赌气说要让家人“后悔”。随后老人多次与小涛电话联系,小涛都不肯透露所在位置,还说了一些消极的话语,后来甚至直接拒接电话,老人担心小涛万一真的想不开走极端,心里万分焦急,于是跑到派出所求助。

  民警先用老人的电话联系小涛无果,随后用自己的手机拨打小涛电话,一次没接、二次没接……第十次,电话里终于传来一声“你是哪位,一个劲打电话,烦不烦”,“小涛,你好,我是拾回桥派出所民警,想跟你聊聊可以吗?”小涛并没有抵触和民警对话,反倒开始倾诉自己与家人的一些矛盾,民警一边做着小涛的思想工作一边试着打探小涛的具体位置,终于小涛在电话里表示愿意来派出所与民警面对面地倾诉苦恼。

  后来,小涛来到派出所值班室,交谈过程中小涛手中的一瓶饮料引起了民警的注意,这瓶本该是黄色液体的饮料竟然变成了绿色。看着小涛无精打采的样子,民警判定这瓶饮料有问题。随即将饮料瓶拿来确认,拧开瓶盖后,一股强烈的农药味扑鼻而来。经询问,小涛表示一时想不开便买来农药和饮料掺在一起喝了一部分。民警迅速联系车辆将小涛送往医院救治。

  目前,小涛痊愈出院,陈大爷与其家人专程来到拾回桥派出所对民警表达谢意。(记者 杨砚池 通讯员 刘一淼)

责任编辑:李娟
关键词: 感情纠纷 农药 民警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。