荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

双喜隧道匝道路灯亮灯

  日前,经过安装、调试,由市城区路灯管理局建设的双喜大道东西隧道出入口匝道路灯正式亮灯。

  双喜大道隧道包括东隧道和西隧道两部分,其中东隧道为上马墩隧道,长约480米,下穿天圣路以及现状山体后,通过立交桥与象山大道相交,出入口设有ABC三条匝道;西隧道为双喜隧道,长约320米,下穿现状山体后,与荆山大道相交。

  市城区路灯管理局作为双喜隧道匝道路灯建设单位,及早筹备,组织人力、物力投入工程施工。施工过程中,该局主动与双喜隧道主体工程及配套工程施工单位协调配合,全程了解施工动态,做到前期施工与隧道主体工程同步,后期施工及时跟上,确保隧道匝道路灯新建工程与隧道主体工程同步竣工,同时投运。

  经过路灯一线施工人员近2个月的紧张施工,近日圆满完成双喜西隧道路口与东隧道ABC三条匝道路灯新建工程。其中,西隧道路口安装12米双臂灯28基,光源采用250瓦和150瓦高效节能钠灯;东隧道ABC匝道安装9米双臂灯19基、单臂灯26基,光源采用400瓦和150瓦高效节能钠灯。同时,施工人员在匝道护栏安装定向投光灯55盏,光源采用70瓦金卤灯。(通讯员 张晓勤)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。