荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

漳河新区2017年农村公路安全生命防护工程建设强力推进

640.webp (3)_副本

  漳河新区2017年农村公路安全生命防护工程建设强力推进,8月27日通过了工程竣工验收。漳河新区2017年农村公路安全生命防护工程建设比省下达计划任务提前超额完成。按照国家“455”生命防护工程建设的要求,漳河新区高度重视,通过详细排查,认真制定了实施方案,计划在2017——2018年两年时间内完成辖区县乡村公路安全隐患及临水临崖生命防护工程建设。今年年初,在未获得上级计划支持的情况下,新区自筹资金先行行动,对辖区乡村125公里公路临水临崖47处重点隐患路段实施了生命防护工程建设,共计安装钢制波型梁护栏19040米、警示牌74块、警示桩1023支、防撞墙7.6立方米、挡土墙579立方米,总投资374.4万元。(李文)

640.webp (4)_副本

640.webp (5)_副本

640.webp (6)_副本

640.webp (7)_副本

640.webp (8)_副本

640.webp (9)_副本

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。