荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

这200多台车,任性违停将要“罚款100元,扣3分”!

  大家都知道,上周五“湖北荆门交警”微信公众平台及微博发布了《关于启用交通技术监控设备的公告》,8月26日起将对象山大道、兴隆大道等处启用电子警察监控抓拍设备。希望大家遵守交通秩序,共建文明城市。

640.webp (15)_副本

  但是,8月26日晚,小编在朋友圈发现一张航拍图片,夜间万达广场周边机动车道上依然是车满为患,部分车辆仍拒不进入停车场停放。

  难道是大家不知道这个消息?在消息传播速度飞快的今天,应该不可能吧!

  难道是交警的监控设备坏了?或者是根本没有启用?

  经了解,完全是误会。据荆门市公安局交通警察支队监控中心数据显示,16处电子警察监控设备已经如期于8月26日零点启用,并且26日当天就捕获到了226条有效违法数据,并录入道路交通违法系统中。

  所有这些车辆的违停违法行为将面临“罚款100元,扣3分”的处罚。

  下面让我们来看看部分车辆的违法停车图片吧! (请注意是24小时自动抓拍违法行为哟!)

  违停车辆图片

640.webp (16)_副本

640.webp (17)_副本

640.webp (18)_副本

640.webp (19)_副本

640.webp (20)_副本

640.webp (21)_副本

640.webp (22)_副本

640.webp (23)_副本

640.webp (24)_副本

640.webp (25)_副本

640.webp (26)_副本

640.webp (27)_副本

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。