荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

全省青少年读书教育活动总决赛举行 我市小将在两项赛事中获佳债

  近日,我省第十七届青少年爱国主义读书教育活动总决赛举行,来自全省14个市州的代表队参加了演讲和曲艺两项赛事的角逐,我市小选手在两项赛事中获佳绩。

  我市选送的豫剧演唱《花打朝小郎门外连声请》(钟祥市小选手贾祖英主演)喜获一等奖,掇刀区名泉小学周紫涵获演讲第三名。这是我市参加该项赛事以来取得的最好成绩。

  全省青少年爱国主义读书教育活动是我省全民阅读活动的重要组成部分,也是省十大文化品牌之一,自2001年启动以来,已连续举办了十七届。今年,根据省组委会的统一部署,我市先后开展了以“诚信友善,伴我成长”为主题的征文、黑板报、演讲和曲艺等系列比赛活动,共吸引了全市近20万名中小学生参与。(吴兰艳 阚本力 官文兵)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。