荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山县人武部与孙桥镇应征青年座谈

  8月25日,京山县人武部相关负责人来到孙桥镇,与该镇应征青年何康、胡正九等13名应征入伍青年及其家属座谈。

  县人武部负责人围绕纪律、责任、信任、安全等几个方面与青年们交心谈心,征求家长意见。希望广大应征青年要有吃苦耐劳的思想准备,服从部队统一安排和指挥,严守纪律,积极锻炼,健康成长;脚踏实地扛起家庭及社会赋予的责任,肩负起保家卫国的神圣使命,应征期间注意人身安全,不饮酒、不酒后驾车,不熬夜影响视力,为奔赴部队做好全方位准备。

  孙桥镇此次应征入伍青年纷纷表示,一定不负众望,为家庭增光、为家乡添彩、为自己拼搏,为前程努力奋斗。(通讯员 唐仁珍  袁泉)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。