荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

摩托车给车主的一封“情书”

  亲爱的车主你好!

  你把我扔在这里有好多天了,你对我不管不问,在无数个电闪雷鸣、风雨交加的夜晚,你可曾想起过我?

640.webp (28)_副本

640.webp (29)_副本

640.webp (30)_副本

  我曾经是辆崭新的摩托车,也是你花钱买来的。由于你的吝啬和不守法,你自己不办驾驶证,也不给我办牌照、弄个合理的户口,甚至连交强险也没有。你骑着我携妻带子到处走亲访友,穿街走巷无处不往……,可以说我给你当牛做马!

640.webp (31)_副本

640.webp (33)_副本

  交警检查你时,你弃车而行,就无情的把我抛弃!还有你明知道象山大道禁止三轮车通行,你还是我行我素,不当回事,照样“闯关东”;你明知道红灯不能闯,你也不是色盲,却偏偏加足油门去抢那要命的两三秒;你明知道三轮车不能载人,你硬是拖上七大姑八大姨去吃酒席,在马路上左右穿行,险象环生。你明知道二轮摩托车应该靠右边走,你有个性还有任性,非得骑在马路中间走走停停,吓得别人一身汗。你喝了酒也骑着我,在路上摇摇晃晃,不是舔别人的“屁”,就是摔得鼻青脸肿。你不担心别人撞坏我,但你也可能受皮肉之苦,伤筋动骨之痛,我就是一个“肉包铁”,你的生命比我更值钱!

640.webp (34)_副本

640.webp (36)_副本

640.webp (37)_副本

  还有……还有……我的灯泡不亮了你不换,刹车不灵了你不修,成天破破烂烂,我像个乞丐,你也风光不到哪里去。好了,不说了,说多了都是眼泪。别人养个宠物都好生伺候,丢了还满世界的贴寻物启事,宠物死了,主人还哭的伤心至极。我为你家奉献这么大,就只喝点汽油,难道不抵一只小猫小狗?我不是吃醋,我是悲伤欲绝!你再不来处理,接我回去,我就会被送到工厂解体。

640.webp (38)_副本

640.webp (39)_副本

640.webp (40)_副本

  请你不要忘记我,快带我回家吧!

  因为…

  因为…

  因为今天是七夕,我想与你在鹊桥上相遇~~~

  —— 一辆被遗忘的摩托

  友情链接:

  自全市公安交警系统开展“交通严管年”活动以来,交警部门依法对无牌无证、无证驾驶、闯禁行等各类交通违法进行查处,期间共暂扣二、三轮摩托车2700余台,现还有多数车辆未进行处理。交警表示经过告知当事人前来处理,超过三个月不来处理的,将进行公告,三个月之后再不来处理的,将送往有资质的专业报废机构对这些车辆进行报废解体。

责任编辑:李娟
关键词: 摩托车 交警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。