荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

今日至双休天气“爽歪歪”

  天气真的要凉爽了。受高空槽和低层切变线的影响,加上冷空气来临,本周接下来几天我市大部分地区最高气温将下降至30℃以下,天气比较凉爽。

  就在昨天,“秋老虎”仍盘踞我市。虽然时晴时阴,但受副热带高压影响,全市大部分地区最高气温超过35℃。京山县钱场镇、三阳镇、永隆镇、长滩街道办事处,钟祥市丰乐镇、钟祥经济开发区、黄坡水库、旧口镇、客店镇、温峡水库、文集镇等地的最高气温超过了37℃。受高空槽和低层切变线的影响,昨天凌晨到上午我市西部地区出现了小到中雨,荆门城区出现了5.2mm的小雨。但白天转晴,气温迅速上升,荆门城区昨天午后最高气温达到了34.1℃。

  热了这么久,天气终于要凉爽了。从目前的气象资料来看,本周接下来的几天我市大部分地区最高气温将下降至30℃以下,本周中期最低气温可能下降至20℃以下。其中,今明两天以多云天气为主,部分地区有阵雨,今天大部分地区最高气温为28℃左右,明天最高气温26℃左右。(记者 刘璐)

  今起3天天气预报

  29日白天:多云,局部阵雨,偏北风2-3级,气温21℃—28℃;

  29日夜间到30日白天:多云,局部阵雨,偏北风2-3级,气温21℃—26℃;

  31日:多云,局部阵雨,气温20℃—26℃。

责任编辑:李娟
关键词: 降温 凉爽
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。