荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

石龙镇开展高温期间食品大检查

  为全面履职尽责,不断提高药品使用环节的监督管理水平,进一步规范镇市药品使用秩序,保障公众用药安全有效。8月21日石龙镇安办联合石龙镇药监局开展高温期间食品药品安全大检查。

  此次重点检查了食品餐饮和服务,对于食品餐饮,检查其是否办理证照、有无“三无”食品以及进货查验记录台账是否完整等。着重检查其是否明厨亮灶,是否存在使用过期、变质的原料,是否添加非食用物质和食品添加剂等。对于检查中发现的问题,责令责任单位立即整改,并做好样品抽调保存,依法处置非法生产经营行为。

  据悉,此次检查的22个村,未发现生产经营的药品不符合规定,对于个别经营者的经营台账不全的,当场下发责令改正通知书,责令其限期整改。(通讯员 罗威 嫣然)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。