荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

“零点行动”,我市突击检查“白条禽”

  8月30日凌晨3点,市畜牧兽医局召集行动专班对中心城区农贸市场、重点通道进行了突击检查,现场查获未经检疫检验“白条禽”689.5公斤、活禽63只。

  据悉,“白条禽”7月5日上市后,有少数不法分子利用活禽宰杀“设备要求低、转移便捷”的特点,将私屠滥宰、“两证”全无的“白条禽”运往城区销售。8月30日,市畜牧兽医局召集行动专班先后在惠民市场查扣未经检疫检验“白条禽”429.5公斤,在义乌市场查扣活禽63只,在深圳大道2辆客车上分别查扣未经检疫检验“白条禽”102公斤、36公斤,在白石坡大道查扣未经检疫检验“白条禽”122公斤。

  此次突击检查,打击了不法分子的嚣张气焰,进一步巩固了我市中心城区“白条禽”上市整治工作成果。工作专班正对此次行动查扣的私屠滥宰禽类产品和掌握的情况进行深入分析、挖掘。(记者 彭文洁 通讯员 万震)

责任编辑:李娟
关键词: 零点行动 白条禽
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。