荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

冷空气“常驻” 气温暂难回升

  受冷空气影响,我市近期气温都难有明显回升,今日气温依然不高,大部分地区最高气温在22℃左右。

  前昨两天,由于冷空气的入侵,我市气温狂跌。尤其是昨天,我市中部和西部部分地区一整天气温都在20℃以下,早晨大部分地区最低气温仅为16℃左右,成为入夏以来最冷的早晨。我市东部地区昨天的最高气温为23℃左右。荆门城区最高气温为20.5℃。另外,昨天钟祥市胡集镇、黄坡水库、旧口镇、南湖原种场、洋梓镇、长寿镇,沙洋县马良镇出现了阵雨。

  省气象部门发布消息称,今天鄂西北、鄂西南阴天有小到中雨,局部大雨;其他地区多云到阴天,部分地区有阵雨。明天鄂西北阴天有中到大雨,局部暴雨;鄂西南阴天有小到中雨;其他地区阴天,部分地区有阵雨。市气象部门预计,今天我市以多云天气为主,局部阵雨,偏北风3到4级,阵风5到6级,大部分地区最高气温在22℃左右。(记者 刘璐)

  今起3天天气预报

  31日白天:多云,局部阵雨,偏北风3到4级,最高气温22℃;

  31日夜间到9月1日白天:多云有阵雨,偏北风3到4级,气温18℃—23℃;

  9月2日:阴天有中到大雨,气温19℃—24℃。

责任编辑:李娟
关键词: 冷空气 天气
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。