荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市政协召开两级党组中心组学习会 交流“7·26”讲话精神学习心得体会

周友坤主持并讲话

  9月4日上午,市政协召开两级党组中心组学习会,进一步学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,交流学习心得体会。

  市政协主席、党组书记周友坤主持会议并讲话,市政协副主席、党组副书记陈前华,市政协副主席、党组成员陈芝凤、杨武,市政协副主席刘国芳、程彻,秘书长吴成义出席会议。陈芝凤、杨武、吴成义等交流学习体会。

  周友坤强调,学习宣传贯彻好“7·26”重要讲话精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。市政协两级党组和广大党员干部要继续在学深学透、领会实质上下功夫,进一步增强“四个自信”,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要继续在丰富形式、提升成效上下功夫,通过深入组织开展形式多样、内容丰富的学习研讨活动,把学习重要讲话精神作为“两学一做”学习教育常态化制度化、党组中心组学习、各支部政治学习的重要内容,将讲话精神转变为改进工作的强大动力、指导履职实践的科学思路、提高履职能力的有效举措。要继续在学以致用、指导实践上下功夫,把讲话精神融入政协各项工作全过程、贯穿到履职尽责各方面,加强机关党建工作,统筹推进当前重点工作,发挥好政协党组的政治引领作用,凝心聚力,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者邓欣慧)

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。