荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

弓弩射狗 殴打村民 两男子落网

  钟祥文集镇人陈某与同伙严某持弓弩盗杀犬类,并将闻讯赶来制止的村民殴打致伤。近日,民警通过视频监控以车找人,成功将陈某、严某抓获归案。

  8月20日上午,钟祥市公安局冷水派出所接到村民孙某报警,称家里的狗被两名骑摩托车的男子射杀,他发现后上前阻拦,反被两名男子打伤。接到报警后,民警迅速赶到现场勘查,发现两名男子已外逃。

  钟祥市公安局刑侦大队民警对派出所提供的监控截图进行筛查比对,最终在钟祥大桥附近一处监控中发现一辆与犯罪嫌疑人驾驶的具有相同特征的摩托车,可是该辆摩托车从钟祥大桥进入钟祥城区后就不见了踪影。对此,办案民警穷追不舍,进一步对监控视频进行筛查,确定驾驶该辆摩托车的一名光头男子为钟祥文集镇人陈某。民警决定由车寻人,展开对嫌疑车辆的排查工作。

  8月24日16时,民警在钟祥城区皇城门社区内发现了陈某驾驶的嫌疑车辆。办案民警在车辆附近布控,顺利将其抓获。办案民警连夜展开对陈某的审讯工作,并于次日将另一名犯罪嫌疑人严某抓捕归案。

  目前,陈某、严某已被刑事拘留,案件正在进一步办理之中。(记者 李天学 通讯员 陈龙)

责任编辑:李柳
关键词: 弓弩打狗 报警 殴打
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。