荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

注意啦!他们将不定期进行清查,前天晚上抓了8人

  4日晚,掇刀公安分局白庙派出所对辖区酒店、洗浴中心、网吧、足疗按摩城等娱乐场所展开集中清查行动。清查结查显示,辖区娱乐场所整体治安状况良好,未发现吸毒、卖淫嫖娼等不法行为。民警在一家酒店内查获4名赌博人员,扣押赌资5000余元,对其作出每人罚款500元的处罚。

1379}6VKNTAVTPA4)T]_5QG

VC]XL~HK{UW`OX[)TWB3IOL

  当晚8时许,白庙派出所根据掇刀公安分局统一安排部署,组织民警及特勤队员共30名警力对辖区娱乐场所开展集中清查行动。清查警力分成三个小组,共清查酒店7家、洗浴中心4家、网吧3家、茶楼2家、足疗按摩城2家、KTV1家。清查中,民警发现大桥巷一网吧存在未实名制登记,容留一名未成年人上网的情况。此外,在月亮湖路一家酒店的房间内查获4名赌博人员,现场扣押赌资5000余元,对其作出每人罚款500元的处罚。

NI09LI2CZ90K~_}9_8[8FMA

 

]J(QQ%X88R1CH}U@GUS@5YW

 

{(`K{~1K6PL85~_XFM]]U{7

 

ZL@9_A[%RFBXT3_KK@O8@GI

  据掇刀公安治安部门负责人介绍,其实前天晚上分局治安部门和五个派出所共出动100多名警力同时对辖区娱乐场所进行了集中清查,共查获吸毒人员4名,涉赌人员4名,2家网吧未实名制登记上网,治安状况整体良好。为进一步加强社会面治安防控,净化社会治安环境,掇刀警方在做好日常巡逻防控和安全检查的同时,将不定期对辖区娱乐场所、出租屋、建筑工地等治安复杂场所,以及二手市场、典当、废品收购站等场所进行集中清查,力争查获一批违法犯罪嫌疑人员和线索,缉获一批逃犯和流窜犯,收缴一批危险物品,查处一批吸毒和贩毒活动。(文图:朱运兵  徐旭)

责任编辑:李柳
关键词: 清查 治安 派出所
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。