荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市在汉举行特色小(城)镇建设和棚户区改造工作新闻发布会

  9月5日下午,荆门市特色小(城)镇建设和棚户区改造工作新闻发布会在武汉举行,近40家新闻媒体参加了当天的新闻发布会。

  市委常委、市政府党组成员赵俊在发布会上介绍了我市特色小(城)镇建设情况以及棚户区改造情况。

  在特色小(城)镇建设中,我市首批规划建设四大类共11个特色小(城)镇:旅游休闲型小镇,包括京山县花鸟小镇、钟祥市彭墩长寿小镇、漳河新区通用航空小镇、屈家岭管理区绿色微循环生态小镇、太子森林小镇;现代农业小镇,包括京山县孙桥对节白蜡艺术小镇、沙洋油菜花海小镇、钟祥市柴湖花卉小镇、钟祥市大口汇源果蔬体验小镇;加工制造型小镇,包括东宝区绿色家居小镇;文化创意型小镇,包括石牌豆腐古镇等。

  2013至2017年,国开行共支持我市棚改项目39个,改造40269户,目前已启动30个。其中荆门市中心城区9大棚户区改造项目占地面积2929亩,净用地面积2375亩。(记者 胡晓莉 通讯员解侃)

责任编辑:李柳
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。