荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

肖伏清调研我市农业工作

  9月8日,省农业厅厅长肖伏清来我市调研农业工作。

  肖伏清一行先后到沙洋县五里铺镇陈池村、中国·油菜花海小镇以及彭墩现代农业示范园,详细了解了按户连片耕种模式、新型农业综合体建设、农业一二三产业融合发展等情况。

  肖伏清对我市农业改革工作给予充分肯定,认为荆门市委、市政府主要领导高度重视农业工作,在推进农业现代化进程中,探索了按户连片耕种、农村集体资产股份权能改革、盘活农村“三资”等一系列值得总结、推广的经验,为湖北省其他地区农业改革工作起到了示范和引导作用。

  肖伏清要求,荆门要紧抓双低油菜产业,在统一品种、品牌宣传上下功夫,集中精力把油菜籽加工业做起来。要在建设特色小镇的同时,大力发展支柱产业,使产业成为特色小镇建设的基础。要进一步总结农业改革的经验,加强宣传,为湖北省其他地区当好典型、做好示范。省农业厅将在项目、技术等方面给予支持。

  副市长梁早阳陪同调研。(记者 彭文洁 通讯员 王晓艳)

责任编辑:李柳
关键词: 农业 调研
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。