荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

荆门昆仑燃气秋检工作启动

利用两个月时间检查燃气设备和管道

  荆门中石油昆仑燃气有限公司2017年秋检工作昨日启动,计划利用2个月时间对中心城区燃气设备和设施进行检查,以确保冬季安全生产、平稳供气。

  工作人员介绍,天然气管网及设备设施经过夏季和汛期运行后,需要进行全面检修和维护保养,加之冬季是用气高峰,燃气管网、设备设施将处于高负荷运转,因此必须提前对所有设备设施进行维护保养、检修。

  此次秋检工作为期2个月,荆门昆仑燃气安排了14名专业检修人员,对城区2807台调压器、641座阀门井进行保养和检修,涉及庭院小区1179个、管线1200余公里。他们将选择合适的时间作业,避开用气高峰时段,将对用户的影响降至最低。同时,荆门昆仑燃气狠抓和纠正“三违行为”(违章指挥、违章操作、违反劳动纪律),及时发现并治理安全隐患,做好季节性事故的预防工作,确保设备正常运行。(通讯员 李哲)

责任编辑:李柳
关键词: 燃气 设备 管道
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。