荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

省督导组来荆督查煤炭电力安全生产

  6日至7日,由省安监局、华中能监局、省电力公司的专家组成的省煤炭电力安全生产专业委员会第二督导组,来我市开展了煤炭电力安全生产大检查指导和督导工作。

  省督导组成员在听取了我市煤炭电力安全生产专业委员会开展安全生产大检查工作的情况汇报后,深入中国石化荆门公司、国电荆门热电厂、宝源集团煤矿等3家单位进行现场检查。省督导组对我市煤炭电力安全生产大检查工作给予肯定,并对下一步工作提出要求:要高度重视煤炭电力行业安全生产工作,切实履行行业安全监管职责,继续深入排查治理安全生产隐患,切实抓好安全生产大检查工作。市煤炭电力安全生产专业委员会负责人表态,将根据督导组所提出的意见和要求认真抓好整改落实。(记者 李力 通讯员 黄河)

责任编辑:李柳
关键词: 煤炭 电力 安全生产
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。