荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

旅客大意丢包 铁警快速追回

  11日,钟祥旅客张先生买好荆门至长沙的火车票进站过安检机时,不慎将自己的黑色双肩包遗失。荆门铁警接报后及时相助,仅花了10余分钟就将丢失的背包追回。

  11日0:30,张先生在荆门火车站过安检机时,由于携带行李较多,漏拿了自己一个黑色双肩包,包内装有笔记本电脑、钱包、钥匙及其他重要证件。等他返回安检处寻找时,发现包不见踪影。情急之下,他连忙向火车站执勤民警求助。

  民警立即调取监控录像,发现紧随其后的一名中年男子将双肩包拿走,同时,民警通过信息查证核实,确定了该男子所乘坐的车次。最终,民警在候车室里将该男子找到。经询问,该男子承认捡到一个双肩包,并归还给失主。荆门铁路派出所提醒旅客,一旦发现财物丢失,及时报案求助,荆门铁路派出所电话:0724-6052218。(记者 朱运兵 通讯员 侯彬)

责任编辑:李柳
关键词: 丢包 追回 旅客
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。