荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

这样的小区班车坐不得...

 3QDDRVJA_JG)CW@TV_$WUCQ

  9月12日下午14时许,交警东宝大队一中队执勤民警步巡至四干渠南路时,发现一辆悬挂车牌号为鄂HH5690的面包车违停在此,执勤民警上前检查时发现,该车只有前面有牌照,且整体车况较差,疑是套牌车辆。随即,通过警务综合平台查询显示,该车所悬挂的号牌鄂HH5690系一辆蓝色雪佛兰轿车所有,确定该车为套牌车辆,该车未办理任何保险。

73P[{9WJ`_5TF{]H`LKE6}X)T)VI2K@([K}YQ`{SUUR{OX

  执勤民警在询问驾驶员时,他不仅对自己的交通违法行为不以为然,而且还振振有词的说到:这车是专门用来接送小区业主的,我又不到马路上跑,应该没的事……听完驾驶员的这些话,执勤民警为之捏了把冷汗。

FRVAK21{[OF9QFR)0_THQY9

1I%N7F$U8GP1FD3G2[AZ~RH

  据观察,该小区建筑在山坡上,弯多、坡陡、路窄,车况如此差的面包车载上满满一车人,在这样的道路上行驶,频繁往返三十多次,安全系数可想而知,万一发生交通事故,后果不堪设想。执勤民警在对其宣讲普法后,依法收缴其车牌,并将车暂扣至涉案车辆管理中心。

W3GRX)6{3N8NOO(U`(AB5O2

X63HALOLRH$OPR[@367K0X5

DEQLKLGK5JFWMP`HCMCO7X0

  目前,案件正在进一步办理之中。

 

  据小编了解,乘坐小区免费“小班车”多为妇女和儿童,这类群体在面对突如其来的危险时,处置能力较差,更应加强防范。所以,在此提醒大家乘坐小区免费“小班车”时,一定要注意自身安全,小区物业部门更应该为广大业主提供安全保障。

 

 

责任编辑:李柳
关键词: 小区 面包车 免费
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。