荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

雁门口镇广泛开展社会主义核心价值观宣传

  9月13日中午,12块不到1平方米的一组中国梦系列彩色社会主义核心价值观24字文明宣传牌悬挂在雁门口镇政府大院环院铁栅栏上,十分美观且引人注目,甫一亮相就受到围看人群的点赞。

  据了解,该镇今年充分利用各种载体、阵地、场所,学习、宣传、积极培育和践行社会主义核心价值观,让居民、群众无论漫步大街小巷、公园广场,还是行走在乡间小道、田间院落,宣传栏、文化墙、广告牌、电子显示屏、草丛里一幅幅宣传社会主义核心价值观、中国梦的公益广告如影随形,让人们在享受美好生活的同时,也感受着“正能量”的熏陶。据不完全统计,该镇已制作、张贴各类宣传牌(宣传画)4000多处,使社会主义核心价值观内化为人们的精神追求,外化为人们的自觉行动,不仅为美丽乡村建设增添了几份姿色,更在潜移默化中唱响了主旋律,传播着正能量,凝聚起建设“一镇两线三园” 的强大精气神。(通讯员 郑万文)

责任编辑:李柳 作者:郑万文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。