荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

社区解民忧 老人送锦旗

  日前,七旬老人龚纯友专程来到荆门高新区·掇刀区掇刀石街道长坂坡社区,把一面写着“无私援助,情系低保”的锦旗送到长坂坡社区,感谢社区工作人员对他的帮助。

  今年75岁的龚纯友丧偶多年,一直没有再婚,育有一儿三女。儿子早年离家出走至今无音讯,其中2个女儿已经去世,另一个女儿在农村务农,家庭非常困难,无法照顾老人。龚纯友由于身体原因已没有劳动能力,且无任何生活来源。长坂坡社区工作人员走访时了解到龚纯友的困境后,帮他申报了低保,并对其日常生活给予帮助。

  社区的关怀让龚纯友感激不尽,他也一直把这些事记在心里,11日,他给社区送来了这面锦旗。(记者 朱小明 通讯员 黄晓娇)

责任编辑:李柳
关键词: 社区 锦旗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。