荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

88路公交车首班能否提前发车

公交集团:暂无提前发车安排

  “我住在华能电厂附近,每天早晨乘坐88路公交首班车上班都来不及,要是有更早的公交乘坐就好了。”市民张女士建议,公交集团将88路公交车首班车发车时间提前。

  市民张女士家住华能电厂附近,每天要在7:50之前赶到位于泉口路廉政广场附近一单位上班。因此,张女士每天都会乘坐88路公交车首班车上班。张女士介绍,就算公交车准点发车,每天从华能电厂发出的最早的一班车也是7:20左右,路上还要经过很多站,等到廉政广场站点时,经常都过了上班时间,以至于张女士经常迟到。张女士说,家里经济条件有限,买不起私家车,也承受不了每天打的来上班的经济压力。88路公交车沿途线路比较长,很多学生也是乘坐这趟车上学,如果按照这个时间点发车,他们很可能也会迟到。所以她希望公交车能提早发车时间。

  对此,记者将张女士的建议转达给荆门公交集团相关工作人员。他们回复,目前暂时没有提前发车的安排。88路公交线首班夏季6:40从东宝区政府发班,沿途停靠万华城—东宝区司法局—东宝区政府廉政广场—丁香园西门—龙泉山庄—泉口街办—金龙泉社区—大桥局—高店桥—众诚物流(山缘香菇)—电子产业园—政务中心—智云科技—长岗新城—长岗村委会—绿色建材产业园—凯利板业—亚丹家居—环球科阳—华能电厂。7:20从华能电厂站返回。该线路现行末班时间为18:10从东宝区政府发班,18:50从华能电厂站返回。目前已基本能满足沿线大多数乘客的出行需求,暂时不宜增加营运班次,也无提前发车的安排。(记者 刘璐)

责任编辑:李柳
关键词: 公交车
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。