荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

第四届湖北妇女儿童博览会16日开幕 我市3家单位将参展

  第四届湖北省妇女儿童服务业博览会暨中国(武汉)国际婴童及幼教产业博览会(以下简称妇儿博览会)将在武汉国际会展中心举行,时间为9月16日至18日。我市共有3家单位参展,分别为湖北屈陶屈窑文化发展有限公司、 钟祥市品上品商贸有限公司、江晓菊母婴工作室。

  妇儿博览会由省妇联和武汉市妇联联合主办,湖北知音传媒集团、湖北知音展览有限责任公司承办,主题为“双创时代 木兰远航”,届时,博览会上的5大主题展馆将集中展示湖北省妇联系统改革创新丰硕成果。

  5大展馆中,“双创馆”将展示一批带动贫困妇女脱贫致富的创业创新项目;“手工馆”内将举行“2017湖北省妇女手工精品展洽会”,一批本土特色手工艺品和非遗产品与观众见面;“脱贫馆”将展示一批“武汉最美巾帼农庄”,2017湖北家政服务工作展示展洽会也将在该展馆举行;“家庭馆”重点展示全省“妇女之家 木兰风采”的工作成果,馆内“公益小集市”为转卖家庭闲置物品提供场地,并现场筹集善款;“健康馆”将集中展示母婴、幼教类高端品牌产品。

  据市妇联一位负责人介绍,我市参展企业很有代表性,如屈陶屈窑是一家国有控股公司,位于屈家岭管理区屈陶文创产业园,屈陶屈窑以黑陶为主攻方向。我市的3家单位将携带作品集中在“脱贫馆”内参展。(记者 胡于梅 通讯员 黄晓宇)

责任编辑:李柳
关键词: 博览会 妇女儿童
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。