荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

微信缴电费?靠谱!

市消委组织回访 反馈结果令人欣慰

  8月3日,市消费者委员会、国网荆门供电公司联合启动“微信支付电费体验月”活动,20位来自各行各业的消费者代表,将进行一个月的消费体验。如今,这些消费者的感受如何?昨日,市消委组织本地媒体记者,进行活动回访,得出的结论是:靠谱!

  当天,按照20位消费者在活动启动仪式现场留存的通联方式,市消委秘书长薛旭东带队,三位媒体记者参加,一一对消费者进行回访,同时在凤凰湖社区、楚天城小区等进行随机调查走访。家住凤凰湖社区的陈女士表示,儿子教会了她用微信缴电费,“蛮好蛮方便,每个月、每天用多少电,清楚得很。”在惠民市场一家商行工作的代女士向薛旭东反馈,8月份她用了112元电费,“我们在家里,电就用得多;不在家里,电就用得少,手机上都能清楚地反映,很方便,很清晰!”

  回访结束后,薛旭东表示,“从反映的情况来看,消费者很满意,微信缴电费很清晰、很透明,电费是一本明白账,而且消费者足不出户即可缴费,再也不用排队。我们认为,这是一种很好的缴费方式,欢迎更多的市民参与体验,有什么问题可以向供电部门,也可以向我们反映,我们一起推动供电部门的服务变得更好、更优化、更科学。”(记者 代忠勇)

 

责任编辑:许洋洋
关键词: 微信 电费
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。