荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山县孙桥镇开展安全隐患大排查

  京山县孙桥镇安委会按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,将全镇划分为7个检查小组,由班子成员带队,于9月12日至15日期间,按各村居各单位开展安全隐患自查和小组核查的方式交叉进行,对各自所监管的范围开展了安全隐患大排查。

  此次排查范围涉及大型超市、教育卫生、规模企业、食品药品、烟花爆竹、线路交通、油气站、消防、铁路、财贸金融、商贸企业、福利院、文化体育、森林防火、自来水管网、水库防汛、建筑工地、建材加工、地质灾害和两化建设安全等。

  9月13日,副镇长郭李带领的检查小组来到镇中心小学前门,发现路边一个井盖不知去向,因担心小学生经过这里时发生安全事故,检查小组立刻电话联系镇水务站,事情很快得到解决。

  截止15日下午,排查已接近尾声,《安全隐患基本情况统计表》已交镇安办汇总,检查小组已陆续撤回。(通讯员 唐仁珍 杨杰)

责任编辑:李柳
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。