荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

张依涛在荆门高新区·掇刀区调研重点项目建设时强调 加快建设进度 力促早日投产达效

  9月19日下午,市委副书记、市长张依涛在荆门高新区·掇刀区调研重点项目建设情况时强调,各地各单位要及时研究解决项目建设中遇到的困难和问题,加快项目建设进度,力促项目早日投产达效。

  市委常委、市委秘书长廖明国,副市长胡小国,市政府秘书长何平参加调研。

  国安新能源汽车电机电控项目总投资12亿元,占地面积295亩。项目建成后,将以物流整车的生产、销售带动新能源汽车配套产品即电机、电控、电池产品的生产销售。截至目前,电机、电控厂房已完成80%的工程量。张依涛详细询问了项目进展情况,希望企业加快建设进度,确保项目在年底建成投产。

  荆门格林美新材料有限公司三元动力材料前驱体项目占地面积180亩,总投资16亿元,设计年产三元动力材料前驱体6万吨。张依涛希望格林美公司加快建设步伐,力争项目如期竣工投产。

  湖北金泉新材料有限公司锂离子电池项目二区总占地面积500亩,计划总投资35亿元,拟建设12条世界最先进的全自动化、数字化动力电池生产线。张依涛指出,荆门高新区·掇刀区和市直相关部门要全力支持项目建设,为企业提供更加优质的服务,帮助项目解决实际困难,确保项目早日竣工投产。

  国电投荆门高新区天然气多联供能源项目计划总投资20亿元。一期建设2台6万千瓦级天然气分布式能源站,计划2018年下半年建成投产,为荆门高新区企业提供热、冷、电、水(热水)。张依涛指出,相关部门与企业要加强沟通,攻坚克难,全力以赴加快推进项目建设,确保项目如期竣工投产。

  长丰猎豹荆门汽车项目计划总投资50亿元,占地面积1844亩,分两期建设,其中一期投资35亿元,2016年7月启动建设,计划2018年1月建成投产,建成投产后年产10万辆整车。张依涛深入项目建设工地和厂房,实地查看了项目建设进度及其配套设施建设情况,并听取相关工作汇报。张依涛要求,要按照项目建设的重要时间节点,倒排工期,强化服务,加快进度,确保整车如期下线。(记者 刘阳刚)

责任编辑:李柳
关键词: 张依涛 调研 建设
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。