荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

幕墙玻璃掉落 过往行人心慌

当事公司:已拉绳围住危险地带,将尽快维修

  近日,一市民向热线反映,白庙路某工程建设监理有限责任公司办公楼的玻璃幕墙掉玻璃,存在安全隐患。

  这位市民反映,他是附近一住户,每天都会经过白庙路。白庙路一工程建设监理有限责任公司办公楼的玻璃幕墙已经掉过几次玻璃到路上了,差点砸到人。这位市民认为,这存在很大的安全隐患,希望该公司能尽快解决此事。

  20日中午,记者根据这位市民的介绍,找到了这家公司。该公司工作人员已经将玻璃幕墙所在的路段用绳子围起来了,以此提醒行人绕行。玻璃幕墙下面有几家商户,其中一位商户在接受记者采访时说,前段时间的确有大块的玻璃掉下来过,当时把他们和路上的行人吓了一大跳。他们已经向该公司反映过此事。该公司工作人员介绍,针对市民反映的问题,他们已经安排人着手处理,前几天已经召集楼下的商户进行了解释。该公司工作人员表示,他们会尽快将损坏的玻璃幕墙维修好。(记者 刘璐)

责任编辑:李娟
关键词: 安全隐患 玻璃 维修
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。