荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

抵押公司擅用屏蔽器影响公众通信

荆门无管处:属私自设台,查扣

  一抵押公司为防抵押车辆暴露行踪,擅自使用两部手机信号屏蔽器,不料严重干扰了公众通讯。近日,该屏蔽器被荆门无管处查扣。

  9月19日,荆门无管处接到荆门移动公司投诉,称东宝工业园区设置的4G通信基站所用频率受到不明信号干扰,造成园区内大量用户无法正常拨打电话、话务质量变差、通话掉线频繁等问题,严重影响了用户正常通信。

  接到投诉后,荆门无管处迅速派出工作人员同市移动公司相关负责人一道赶赴东宝工业园区查找干扰源。通过测向定位,工作人员很快将干扰源锁定在园区某钢构厂的一处封闭仓库内,并透过仓库门窗玻璃发现了正处于发射状态的两部手机信号屏蔽器。工作人员随即找到仓库承包方——某汽车抵押公司的负责人,出示执法证件,告知其擅自设置无线电台的行为违反了《中华人民共和国无线电管理条例》。最后,工作人员现场拆除并依法扣押了这两部手机信号屏蔽器。(记者 汪兵洋 通讯员 丁开亮)

责任编辑:李柳
关键词: 抵押 公司 屏蔽器
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。