荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

高阳镇以七部法规学习为平台推动当前中心工作

  9月27日下午,高阳镇党委组织镇机关干部、村(居)党支部书记、镇直单位负责人等85人集中测试了党风廉政建设和七部法规学习情况。

  为扎实开展党风廉政建设和七部法规学习,高阳镇党委出台了学习方案,并将学习资料通过网络平台发送到党员干部手中,各村利用“三会一课”组织党员干部学习,掀起了学习的高潮。

  集中测试结束后,高阳镇党委书记肖爱平根据学习七部法规和党风廉政建设的情况,结合当前中心工作提出了五个结合。一是与“三会一课”相结合,各村要利用党员主题活动日组织党员干部系统学习,包村干部近期要为党员上一次党课,讲政治、守规矩,严于律己,防治腐败现象发生。二是与精准扶贫相结合,要精准施策、精准发力,不松懈,迎接市、县巡察组巡查。三是与社会维稳相结合,扎实开展一次矛盾纠纷大排查,重点对象由镇村主要干部负责,严格实行“一日双报”,确保国庆、十九大期间高阳镇的社会稳定。四是与环境治理相结合,对水库投肥养殖的要坚决制止,强化责任,严惩重罚,确保年底水质得到明显改善。五是与秋播生产相结合,确保五洋线、荆新线等四条主干道两旁的农田种满种足,沟厢开通。通过党风廉政建设和七部法规的学习,更进一步调动党员干部干事、创业的激情,把各项工作推向一个新的阶段。(通讯员 杨启荣 杨靓姝)

责任编辑:李柳
关键词: 高阳镇 学习
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。