荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵赴沙洋县督办十九大期间维稳工作时要求 提高站位 责任上肩 措施落地

  9月29日上午,市委副书记、市委政法委书记孙兵赴沙洋县督办十九大期间维稳工作时强调,要从讲政治、讲大局、讲责任的高度,切实提高政治站位,确保责任上肩、措施落地,全力以赴做好安保维稳各项工作。

  在沙洋县高阳镇综治中心,孙兵检查了解相关工作情况后指出,沙洋全县上下紧紧围绕为党的十九大胜利召开营造安全稳定政治社会环境这一主线,全力做好保安全、护稳定、促发展各项工作,领导重视,措施得力,全县社会大局保持了总体稳定。

  孙兵强调,党的十九大安保维稳工作是当前压倒一切的最突出、最重要、最紧迫的政治任务,必须作为事关全局的头等大事抓紧抓实抓好。各地各部门要切实增强紧张感、紧迫感和危机感,务必保持高度警惕,时刻绷紧安全稳定之弦,按照“谁主管、谁负责”和属地管理的原则,把维护重点领域安全稳定落细落实,把强化源头治理加大矛盾纠纷排查化解抓早抓小,把强化督查和严肃责任追究抓严抓实。要层层传导责任压力,把责任和压力传导到最末梢、最基层,把矛盾化解在源头、把问题解决在基层,形成纵向到底、横向到边的责任链条体系,以更加负责的态度、更加有力的举措、更加务实的作风,不折不扣地把各项任务落到实处,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  孙兵还对沙洋县节前安全生产及防汛工作进行了检查督办,要求扎实抓好安全生产及防汛各项工作,坚决防范和遏制事故发生。(记者 章辉)

责任编辑:李柳
关键词: 十九大 维稳工作
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。