荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

十一长假出游高峰,与其人挤人,不如在家写作文!投稿攻略献上

  等了好久终于等到今天!十一撞上中秋,今年小长假喜相逢,放足八天假。朋友圈里的小伙伴都在晒出游计划,小编微微一笑,出游高峰,与其人挤人,不如在家写作文!

timg (1)

(网络配图)

  “优胜教育杯”·荆门市第四届中小学生作文大赛启动以来,全市各个学校老师学生全员出动,使出洪荒之力,抓住这一年一次的展示机会,迎接挑战,秀出文采。

timg (3)

网络配图

  最近,小编发现一件怪事。“您好,为什么我家宝贝的作文没有在专题中展现出来?”这类电话小编每天至少接3个。一开始,小编以为因为作文投稿量比较大,那些作文应该正在审核中。直到,小编在荆门新闻网“投稿专栏”中发现了这些作文。

  注意啦!小编要敲黑板啦!荆门新闻网“投稿专栏”只接受新闻稿件,并不是本届中小学生网络作文大赛的专题页面,请参赛的同学们一定要选择正确投稿地址,要不然就无法成功参赛啦!话不多说,小编再将投稿攻略为君献上,请接收!

  点击查看“优胜教育杯”·荆门市第四届中小学生网络作文大赛投稿流程

  (见习记者 刘正媛)

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。