荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

全市2/3警力国庆在岗守护平安

  昨日下午,市公安局组织80名警力在爱飞客航空小镇机场核心区举行安保演练。与此同时,市政府副市长、市公安局局长董煜华通过视频会议对全市3000公安民警进行战前总动员。

  此前,董煜华签发警务通令,要求全市公安机关进入战斗状态,节日期间确保2/3警力在岗,确保国庆节、中秋节期间城市安全稳定,迎接党的十九大胜利召开。

  十一长假期间,荆门爱飞客航空小镇机场核心区开园迎客,市公安局抽调巡特警、交警、武警、消防等800警力,实现安保工作全面覆盖、无缝对接、运转顺畅。

  针对其他旅游景区,各级公安机关已在节前会同旅游、建设等部门加大了对旅游风景区的治安管理工作,严密防范、严厉打击强买强卖、敲诈勒索等侵害游客人身、财产安全的违法犯罪。

  长假期间,警力将摆上繁华街区、集贸市场、公交站台等重点区域,摆在案件高发的地段和防范薄弱的时段,开展巡逻防控。(记者 邓琳 通讯员 吴迪)

责任编辑:李柳
关键词: 国庆 平安
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。