荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

湖北高速通行车辆88.69万辆次 车流量较1日下降18.76%

  记者从湖北省交通运输厅获悉,2日凌晨零点至下午4点,全省高速公路通行车辆88.69万辆次,较上一日回落18.76%,其中七座以下免费通行客车77.48万辆。各高速公路中G50沪渝高速堵点最多。总体而言,全省公路、水路运行平稳,安全形势良好。

  国庆期间,全省高速公路预计通行车辆260.64万辆,其中七座以下小型客车免费通行227.37万辆,均多于去年。昨天傍晚,因车流量大,G50沪渝高速往宜昌方向、永安至北河段通行缓慢。

  另外,因施工,G4京港澳高速军山长江大桥禁止货车通行。(记者 张全录 通讯员 高斌)

责任编辑:李柳
关键词: 高速 通行
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。