荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

东宝区社会组织意识形态工作会议顺利召开

QQ截图20171006154515

  9月30日上午9时,东宝区社会组织意识形态工作会议在东宝区民政局五楼会议室顺利召开,参会的35家社会团体负责人及19家分管单位分管领导出席会议。

  社会组织意识形态工作会议是按照市委、区委统一安排部署召开的一次重要会议。会议的主要任务是传达贯彻全市意识形态工作会议精神,安排部署全区社会组织意识形态工作。区委宣传部李刚主任传达了会议精神,区社会组织管理局分管领导金灵、区民政局党组成员、工会主席刘红莲同志结合我区社会组织实际做出工作部署。他们强调各社会组织一要提高思想认识。要增强忧患意识,树立底线思维,坚决克服和纠正意识形态工作与社会组织“无关论”、意识形态工作对于社会组织“无所谓”等错误认识;二要明确工作重点。要理清工作思路,重点排查风险点,解决风险点;三要强化工作意识。要加强业务主管单位工作职责,业务主管单位要对所属社会组织舆情实行“日报告”“零报告”制。

  除此以外,区社会组织管理局还将在每周五上午下班前通过QQ工作群通报每周舆情研判管控动态,通过多种措施落实市委、区委决策部署,确保社会组织的安全稳定。(东宝区社会组织管理局)

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。