荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

沙洋交警连续奋战20小时 成功破获交通肇事逃逸案

  2017年10月3日18时许,沙洋县后港镇后蛟公路独枣村三组路段发生一起交通事故,受害人胡女士骑自行车被肇事车辆追尾撞倒(后经抢救无效死亡),肇事司机驾车逃逸。

  案发后,交警大队民警迅速赶赴现场,开展救治和调查工作,由于案发时天黑、雨大、路滑,加之现场留下的线索很少,给案件侦破工作带来了很大难度,办案民警从现场勘察入手,在现场附近查找到了肇事车辆遗落的塑料配件,确认肇事车辆为一辆跨骑式两轮摩托车。根据线索办案民警冒着瓢泼大雨,踏着泥泞,连夜走访案发现场及附近群众300余人、调取沿途监控20余处,查看视频资料12小时,比对排查同类型摩托车120余台,最终确定家住后港镇蛟尾村三组的郑某(男,18岁)具有重大肇事嫌疑,办案民警当即赶到郑某家中,发现郑某外出未归,民警遂电话联系郑某,责令其迅速主动投案。面对强大的压力,10月4日晚23时许,郑某在其亲属的陪同下来到沙洋交警大队投案。经讯问,郑某如实供述了自己无证驾驶摩托车肇事逃逸的犯罪事实。

  目前,郑某已被依法拘留,案件正在进一步侦办中。(罗在华)

责任编辑:许洋洋
关键词: 沙洋 交警 肇事逃逸
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。