荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

废水池惊现白骨 警方鉴定系狗骨头

  近日,钟祥市双河镇的一位居民在一个废水池里发现几具白骨,怀疑有人遇害,后经民警辨认,原来是狗骨头。

  9日12时许,钟祥市公安局双河派出所民警接到一名村民电话,称在一个废水池中发现几具白骨。接到警情后,正在吃午饭的民警们放下碗筷立刻赶往现场。民警在现场看到,废水池底确实有类似于人形的白骨,遂请求刑侦大队支援。刑侦大队民警赶到现场后,用绳子捆在腰间,缓缓地到达池底一探究竟。

  民警忍着刺鼻的臭味,细致地对白骨进行勘查、辨别,确认不是人骨。为了进一步确认,位于池底的民警又拍了几张白骨的照片传给池边的民警进行分析,最终,民警认定这几具白骨不是人的骨骼,而是狗的骨头。(记者 李天学 通讯员 陈龙)

责任编辑:李柳
关键词: 白骨 动物
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。