荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

公寓投资,给自己一个诗意栖居的理由

  诗意栖居

  别人总说,如果不能说走就走,生活还有什么意思?

  别人总说,宁愿日子过得潇洒快活,也不要买房束缚自己。

  别人总说,要给心灵寻一方净土,不愿每日为房子车子所累。

  他们说的很有道理,你也相信了。

  于是从此每日游荡,开始寻找所谓的诗意人生。

  诗意栖居

  可是,出去逍遥了一圈之后,诗意的人生,回来就变成失意了吧?

  看到别人月月收租,“升升”不息的场景,你开始认清,别人早已投资了公寓,他们口中的潇洒、诗意人生是建立在财富自由的基础上。投资公寓有它本身无法忽视的好处。有房子,生活可以稳定一点,便于积累财富,去做自己想做的事。

  投资保障

  想要诗意的栖居,没有要想的事情,只是漫无目的的走也甚感惬意。无法去追寻逝去的高洁,满身的尘土,就在尘世间找一份属于自己的栖居。翻翻破旧的书,或是想想旖旎的过往,不是在无声的岁月中淡忘自己,不是在模糊的烟雾中迷失航向,不是去花花世界流年自己。在最好的年华,做最该做的事,实现最初的梦想,为自己做最好的打算,选一份收益良好的投资,为家人添一份保障!

N%V)BC%T6T{_[3%4FG@@ZXC

  从现在起,拥有一套洋丰嘉园二期57㎡全功能公寓,拥有满满的投资安全感,给自己一个诗意栖居的理由,洋丰嘉园二期57㎡功能公寓,南北通透、总价低、功能全,自住投资两相宜!项目地址 果园三路与五一北路交会处,嘉园热线 0724-8888889

  户型鉴赏

6{~FOEGU4C)ZCQC[~T%_GQQ

  城北置业首选洋丰嘉园,洋丰嘉园湖景宜居生态社区,57㎡公寓/93-124㎡三房/143㎡四房全城热销中,本资料仅为要约邀请,不构成本公司对广告相应内容的承诺,买卖双方权利义务以《商品房买卖合同》为准。

5O8YX%_4I]0_QCYRJBGCIQY

 

责任编辑:李柳
关键词: 洋丰逸居
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。