荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

捷报频传,17小时3名逃犯跌落法网!

  10月12日傍晚到13日清晨,仅用不到17个小时,钟祥警方就连续抓获了3名网上在逃嫌疑人!

  感到难以置信?下面就一起来看看蜀黍们的精彩表现吧,咱们用事实说话!

  经过缜密侦查, 在连续数天的追踪守候之后,2017年10月12日17时许,钟祥市公安局刑侦大队联合九里派出所,成功将潜逃三年、涉嫌一起绑架案的网上逃犯秦某抓获归案。

_MW7A3XVDL){I`12@0QRY@A

  据悉,39岁的秦某是钟祥市柴湖镇人,2014年11月15日,秦某因涉嫌绑架案,被山西省大同市公安局列为网上逃犯。

  目前,秦某已被移交山西警方。

  10月13日上午9时许,钟祥市公安局刑侦大队经过不懈追查,发现应城交通肇事案历年逃犯苏某活动轨迹,最终联手文集派出所迅速将其抓获。

I_[8MX4~)J0~F2M32($BC4S

  据悉,2013年4月24日,钟祥籍男子苏某驾驶一辆大型卧铺客车行驶至107省道应城段某十字路口时,与柯某驾驶的电动车相撞,致使柯某及后座的李某一死一伤。事故发生后,苏某一直潜逃在外,为了还受害者一个公道,四年多以来,民警先后多次到苏某家中走访,通过给苏某的亲友做思想工作,规劝苏某回来投案自首,但一直没有太大的成效。民警一直没有放弃,坚持追逃至今,苏某终究还是难逃法网。

  10月13日上午9时许,钟祥市公安局刑侦大队通过视频追踪,发现一起寻衅滋事案中的逃犯许某驾车活动轨迹,联手皇庄派出所经过耐心蹲守、搜寻后将其顺利抓获。

[H(_WOS8YMA8]_%TTYEBW)M

  据悉,2017年3月25日,许某与张某、杨某等人在郢中城区某KTV内,因为与熊某、张某等人发生口角,双方相互殴打,打斗中,邓某和张某被打伤。案发后,该案涉案人员被公安机关悉数抓获,只有许某一直潜逃至今。

 

责任编辑:李柳
关键词: 落法网 逃犯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。