荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

张依涛与党外人士联谊交友对象面对面交流

  近日,市委副书记、市长张依涛与党外人士联谊交友对象程彻和甘志宏开展了联谊交友座谈活动。

  在联谊交友座谈中,市政协副主席、民盟荆门市委主委程彻汇报了民盟换届以来的重点工作,围绕如何加强我市职业教育发展、书香荆门建设,进一步发挥民盟参政议政作用等提出了意见和建议。中航工业特种飞行器研究所主任设计师甘志宏博士汇报了该所在飞机腐蚀防护、轻型运动飞机、浮空器等领域研发情况,对我市交通建设及城市管理等方面提出了意见和建议。

  张依涛在听取相关情况汇报后,与两位党外人士联谊交友对象就当前荆门经济社会发展、城市建设等方面的情况进行了交流。

  张依涛表示,市委、市政府将积极研究、充分吸纳党外人士对我市经济社会发展所提的意见和建议,全力支持和协调解决他们在工作中遇到的实际困难和问题,为他们更好地开展工作营造良好环境。

  张依涛强调,与党外人士联谊交友是一件制度性长期工作,通过交流谈心,能进一步了解党外人士的思想动态,听取意见建议,增进发展共识,凝聚各方面的智慧和力量推动荆门经济社会发展。希望党外人士积极建言献策,为荆门建成湖北区域性增长极贡献力量。

  市政府秘书长何平、市委统战部有关负责人参与了联谊交友交流。(通讯员张才)

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。