荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

“荆门好青年”评选开始啦

本月25日前上报申报纸质版、电子版材料

  记者昨日从团市委获悉,从现在起至12月,我市将开展“荆门好青年”评选。

  本次评选主题为“争做荆门好青年”,旨在选拔树立一批为我市经济社会文化发展做出突出贡献的青年典型,以可亲、可信、可学的榜样力量,引领广大青年奋发向上、崇德向善。

  “荆门好青年”评选将设荆门青年创新创业模范奖、荆门青年志愿服务模范奖、荆门青年引智引资模范奖、荆门青年宣传工作模范奖以及荆门十佳团干部5个类别奖项,候选人将采取基层团组织推荐与单位推荐、个人自荐相结合的方式,自下而上,逐级选拔。

  参评者年龄应在14至45岁之间,侧重于来自基层一线、政治立场坚定、个人事迹突出的青年,其中,政治立场坚定,在改革、招商引资、志愿服务、宣传等工作上有突出表现者优先。(记者胡于梅 通讯员张巧)

责任编辑:许洋洋
关键词: 荆门好青年 评选
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。